Project Description

A 20 minuti da Friburgo, la collina, la vista ed il lago della Gruyère; tre elementi naturali che rendono il sito di progetto il luogo ideale per vivere. Tre piani: in alto l’autorimessa e lo studio, in mezzo la zona giorno, sul giardino la zona notte e la spa, che si sovrappongono componendo un semplice parallelepipedo, incastrato nel terreno naturale, rispettoso della natura ed aperto su di essa. Le grandi finestre portano luce all’interno della casa e portano lo sguardo lontano, ammirando il panorama suggestivo, fino alla romantica Isola di Ogoz. La doppia altezza tra studio e soggiorno, le stanze da letto riparate dal terrazzo e la spa riscaldata e coperta, sono connesse attraverso una scala nascosta, mentre in facciata i volumi sono legati ma rispettosamente indipendenti.

Houzz